位於台中市南屯區(大同佛道院旁)的寶山里簡易籃球場,情趣用品於今天上午情趣舉行情趣商品情趣用品土典禮,由市長胡志強情趣、南屯區區長賴鎮安、情趣網站環保局情趣用品長李立德、寶山里里長廖振源,及南情趣屯區市議員等貴賓一起成人玩具焚香祈福、持鏟動土,預祝工程順利完工。現場祥獅獻瑞、情趣用品、鑼鼓喧天,里民也扶老攜幼前來同樂,情趣氣氛熱鬧非凡。(黃資情趣精品報導) 台中市長胡志強表示,大文山情趣用品地區的里長,做事很認真,南屯區的議員也很團結,身為情趣市長的他就是要解決問題,地方建設需要經費,他就要想情趣內衣辦法籌措財源。胡志強也說,有健康就有情趣用品快樂,情趣為了我們的下一代,性感內衣,我們要一起打拚努力,讓台中市越來越好!情趣用品 寶山里長情趣廖振源表示,今寶山里簡易潤滑液籃球場動土典禮,是寶山里歡喜的日子,也是胡志強給地方最好的成績單。廖振源也表示,籃球場用地原本為學產地,經他向胡市長拜託,胡市長立即指示環保局協助解決土地取得事宜,歷經4個月,終於順利取得土地使用權。他相當感謝胡志強與市政團隊的協助,他也要謝謝市議會議員及其他單位的支持,讓籃球場能於今順利動土。 廖振源也說明籃球場用地的取得經過,從97年8月1日召開第一次「公體—學產用地施作簡易球場設施租用協調會」,歷經多次協商、會議,在4個月後,於97年12月3日終於取得行政院核准有償撥用,相當開心。在簡易籃球場動工後,胡志強也期帶給里民休閒活動的好場所。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()