苗栗縣政府推動「健康花城」苗栗新家園計畫,2年來情趣用品在各高速公路交流道槽化島及各主要道情趣路沿線和中央分隔島栽種各式草花、灌木與喬情趣商品木,五彩繽紛的花景,讓來苗情趣用品遊客都讚嘆「苗栗變得好情趣漂亮」、「苗栗已經跟以情趣網站前不一樣了」。(黃資茗報導) 為了讓各家戶情趣用品庭院情趣處處可見到花海美景,苗成人玩具栗縣政府自今年8月1日起至8月3情趣用品日止推動住家植樹苗木申請,山線以八重櫻、情趣、山櫻、情趣精品玉蘭花、紫薇為主情趣用品,海情趣線則情趣內衣提供小葉欖仁、日日櫻情趣用品、玉蘭花、情趣黃槐等苗木,每戶可申性感內衣請2株,結果申請數量共有4萬多株。 縣長劉情趣用品政鴻、農業局謝學情趣森、頭份鎮長陳永賢上午在頭潤滑液份鎮公所前廣場舉辦首波家戶苗木贈送儀式,將9千多株黃槐、八重櫻、山櫻、玉蘭花、紫薇、小葉欖仁樹苗分送給申請鄉親帶回家種植。 劉政鴻也前往頭份鎮中央路、自強路瞭解目前中央分隔島採金露花、矮仙丹、紅葉鐵線和紅芽石楠等「複層式」植栽情形和家戶前植栽穴栽種一串紅和鳳仙的成果。 劉政鴻表示,縣府推動健康城市計畫,已通過認證成為全國第三個「聯合國西太平洋健康城市聯盟會員」,他希望鄉鎮市長、村里長支持並鼓勵鄉親一起參與植栽,將擁有好山好水的苗栗,塑造成耀眼的美麗花城,早日讓苗栗縣成為宜居宜由和最適合投資的優質健康城市。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()