收集一千多則青少年意見的「青少年領袖論壇」今天展開,多位情趣用品高中生到場表情趣達對於情趣商品情趣用品政府想法,以及提出建議,議題從環保、交通甚至是兩性,內容情趣包羅萬千,而學生們更以情趣網站行動劇,情趣用品生動又明確的表達出青少年的各項新想情趣法。(記者蔡依婷台中市報導) 青少年領成人玩具袖論壇今情趣用品天在台中市府二辦舉行,過去的活動議題大多情趣是由市府準備,再讓青少情趣精品年來討論,但今年特地開放,讓這群年青活潑的高中生,情趣用品,發揮創意,表達心中真正想對市府說的話,而這才十七、八情趣的高中生也以行動劇的方式,來生動的題出各項市政建情趣內衣議。 學生:「希望市長能給予慈善團體情趣用品和學校情趣類似社團多一點的幫助,這樣性感內衣才能保障更多的弱勢團體,我的零用錢也更有保障,阿公才情趣用品不會常常把它拿出去樂捐!」 社會處副處長利情趣坤明表示,這些高中生的題議,雖然有些天馬行空,但包括開潤滑液放塗鴉、交通運輸以及環保議題,也得到了市府的重視,目前也更召集相關單位研擬規劃中。 利坤明:「有一些項目可能比較天馬行空,比較難落實的,這部分我們會做參考,像塗鴉,青少年喜歡塗鴉,希望我們文化單位可以開放塗鴉,還有交通、公車、環保的議題等,我們都會盡快請各主管機關一起來推動。 市長胡志強今天也在現場聆聽學生們的意見,並且仔細回覆,今年的青少年領袖論壇,從六月份開始共收集到了一千多則青少年的夢想留言,包括了社會關懷、服務學習、兩性相處等等共八大主題,這群學生們也希望能藉此將理想化為現實。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()