台中縣霧峰警分局國光派出所日前接獲通報在大里仁愛醫院五樓女廁發情趣用品現一名女棄嬰,嬰兒被裝在手提袋中,微弱哭情趣聲引來護理人員注意被發現,經情趣商品醫院緊急處置並報警,目前女嬰情趣用品生命跡像穩定,醫院檢查體重只有二千公克,研判女嬰情趣可能早產,縣府社會處已介入協助後續協尋、安置等事情趣網站宜,並呼籲女嬰父母儘速出面認領,父情趣用品母如果真的沒辦法養孩子,也情趣不要遺棄孩子。(黃資茗報導) 社會處指出,17日成人玩具下午一名仁愛醫院護士到五樓親子女廁所上廁所,隱約聽到微弱的情趣用品嬰兒哭情趣啼聲,護士覺得怪異,循聲一間情趣精品間廁所查看,赫然發現最內側廁所處放著一只咖情趣用品啡色皮包,裡頭裝有一名女嬰,女嬰由一條白藍色浴巾、情趣、紅色毛巾及白粉紅色相間的毛織帽包著,外面由一只黑色塑膠袋情趣內衣包著,再放入咖啡色情趣用品皮包內。 情趣 仁愛醫院發現後緊急處置後並報警及通報社工,社會處表示,性感內衣女嬰被發現時臍帶還在身上,情趣用品,疑似剛出生,且體重只有二千公克,可情趣早產,幸好被民眾及早發現及時送醫,目前生命跡像穩潤滑液定,目前暫時取名為黃恩伶,在女嬰父母出面帶回前,將先安排女嬰到寄養家庭或安置機構,由寄養家庭照顧。  社會處嚴厲譴責遺棄者的行為,因為遺棄行為可能影響小生命的安危,對小嬰兒來說相當不公平,如果民眾真的沒辦法養孩子,千萬不要將孩子遺棄,請與社會處聯繫,社會處會透過專門機構安排出收養,讓小孩獲得最妥適的照顧與教養。  如果少女未婚懷孕不敢讓家人知道,或是家人不提供協助,千萬不要想不開,也可以與社會處聯繫,社會處會安排未婚懷孕少女到安置機構,讓少女在懷孕期間能夠得到照顧,並順利將孩子生下來、順利坐月子,少女如果無力扶養孩子,也可安排出收養

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()