隨著冬天的到來,各種進補的食品也陸續出情趣用品籠,但五花八情趣門的食材讓人看得眼光瞭亂,情趣商品中醫師建議一定要按照四季節情趣用品氣以及自身體質選擇適合情趣的中藥材,再情趣網站配合雞肉、排情趣用品骨或素食豆乾等食材,就情趣能燉煮出美味、健康又養生的藥膳食補。成人玩具情趣用品冬至情趣剛過,代表冬天真得來了,情趣精品,民眾也最情趣用品喜歡在這個時候情趣進補 但要怎麼補才真情趣內衣是對身體有益,情趣用品而不情趣會愈補愈大洞性感內衣呢,中醫師潘聖融表示,進補最重要情趣用品的就是要配情趣合四季節氣,可以潤滑液考慮用冬蟲夏草和麥門冬加以調配,補氣又養生。 仁心聯合醫療體系中醫師潘聖融:「冬蟲夏草可以修補我們的身體,提補能量,很多人都會想要補身,到中藥行說拿最補的給我,結果配了太補,太燥熱、口乾舌躁,我們覺得這種情況可以加一點專門補氣的參、再配一點麥門冬是最好的。」 由於現代人大多忙碌不知該如何燉煮中藥,很多人一煮就把廚房給燒子,因此醫師也建議不常下廚的人可以到中藥房買配好的冬季養生藥膳濃縮藥包,同樣也能煮出美味健康又養生的藥膳食補。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()