台中市警察之友會在歲末年終之際,體情趣用品念警察同仁維護治情趣安之辛勞,特別捐贈1台全自動血壓計情趣商品給市警局,提供警局同仁情趣用品隨時檢情趣查血壓,注意身體情趣網站健康,洽公民眾情趣用品也可善加利用。市警局訂廿情趣四日下午14時30分在警成人玩具局行政情趣用品大樓中庭舉行情趣捐贈儀式,由警友會理事長情趣精品何永裕代表捐情趣用品贈,並由市警局長葉坤福情趣回贈感謝狀。 高血情趣內衣壓為國人死亡情趣用品原因第十情趣大殺手,因高血壓平時性感內衣症狀並不明顯,經常情趣用品因感覺不到而情趣被輕忽,所以被稱為「無聲殺手」,潤滑液而警察同仁全天候維護治安,經常飲食及睡眠不正常或不足,成為高血壓性疾病的高危險群。定期檢查血壓,為防制高血壓性疾病的最佳方式,台中市警友會特致贈市警局1台全自動的血壓計,提供警局同仁隨時檢查血壓,注意身體健康。未來此血壓計將置放在市警局外事課旁的服務台,警局同仁及洽公民眾都能就近使用,血壓計旁並有 操作流程表及測量血壓應注意事項,以利使用者操作便利及正確的測量。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()