有先天性心臟病的婦女,通常不適合生小孩,情趣用品但台中市一情趣名渴望有孩子的女病患,即使情趣商品已經動過三次大型的情趣用品心臟手術,也有輕微的心臟衰竭現像,但在情趣得知意外懷孕之後,依舊堅持要生下孩情趣網站子,之後在醫療團隊的評估之下情趣用品,雖然最後孩子早產,但母女總算均安。(記者情趣蔡依婷台中成人玩具市報導) 台中市一名三十歲的王小姐,因情趣用品為罹患「三尖瓣膜閉鎖」的先天情趣性心臟病,不適合生情趣精品兒育女,但卻在今年初意外懷孕,由情趣用品於這種病只有單一心室有正常功能,若是懷情趣孕,對心臟的負擔會增加50%,不但母體情趣內衣有危險,就連胎兒也有可能流產或是情趣用品胎死腹中,但原本就很想要情趣孩子的王小姐表示,即使犧牲生命,也要將性感內衣孩子生下來。 情趣用品 懷孕的過程中,王小姐情趣的心臟衰竭現象就更嚴重,後在醫師發潤滑液現胎兒在三十周時已經出現成長停滯的現象,為免狀況惡化下去,醫療隊團毅然決定要提早剖腹,讓胎兒順利出生。 在醫療團隊的照顧之下,這個才出生一個多月的女嬰,體重已經由一千兩百公克,長到了三千多公克,母女的身體狀況都很好,而今天也回到了醫院為這個得來不易女兒開心慶生。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()