台北市政府日前發文給各國中,通知國中生也情趣用品可以在學校施打情趣免費流感疫苗,情趣商品,不料政策卻凸槌,因為44所情趣用品公立國情趣情趣網站,總共8萬名學生都還沒打,就發現台北情趣用品市流感疫苗情趣只剩下六千多劑,市政成人玩具府強調,情趣用品今年施打民眾太踴躍才會導致數量情趣嚴重不足。   打噴情趣精品嚏,擤鼻涕,天氣一冷感冒人數就暴增,台情趣用品情趣市政情趣內衣府本月一日發文給全台北市59所公立情趣用品國中,安排施打免費流感疫苗,同時情趣發給10萬名學生家長填寫「接種須知同意書性感內衣」,一個禮拜政策就跳票,59所台北市公情趣用品立國中只有15所施打過,剩下的44情趣潤滑液公立國中,約8萬名學生面臨沒有免費疫苗可打的窘境,學生權益受損,家長抱怨電話不斷,學校也很頭痛。   施打流感疫苗突然大熱門,劑量嚴重不足,八萬名學生還沒施打,台北市卻只剩下六千多劑,外界批評政策太粗操,台北市政府有話要說。   疾管處表示目前剩下的免費流感疫苗將以七百多位國中特教生優先施打,其他需要施打流感疫苗的國中生只好自行去市立醫院施打,市政府政策大凸槌,也讓美意大打折扣。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()