為了追查扁家相關弊案,特偵組上午前往台北看情趣用品守所就訊在押的陳前總統,目前傳出,起訴書已情趣經完成,就等檢查情趣商品總長針對起情趣用品訴刑期的部分作最後斟酌。而陳情趣致中上午突然現身台北看守情趣網站所,他帶了食物探望父情趣用品親,也引起一陣騷動。   戴情趣成人玩具棒球帽,穿著夾克情趣用品,陳志中突然現身台情趣北看守所,手上的一個紙袋,裡頭情趣精品裝著要給父親陳水扁的情趣用品食物,和所有洽公民眾一樣在等候情趣室等著叫號。   終於情趣內衣到了櫃檯,填完資料,接著情趣用品就要檢查裡頭的情趣東西,性感內衣虱目情趣用品魚、橘子、花生,通通過關,但是香蕉因為表皮情趣稍微腐爛,不能帶進去,於潤滑液是陳致中再拎著香蕉離開,食物送進去了,油打氣來的正是時後,同一時間陳水扁正在看守所接受就訊。   檢察官帶著偵訊器材來到北所特別準備的偵訊室,除了釐清金錢流向之外,另外針對起訴書內容來作確認,傳出起訴書已經大致完成,正由總長再作最後的斟酌。   起訴書外傳斟酌重點在於刑期,如果把阿扁所有案情往上追加,那刑期超過三十年,移交法院之後,不管是社會觀感還是實際的執行度都不高,因此在法與情的天平,特偵組還要衡量。(綜合報導)

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()