有鑑於民眾對行動電話基地台電磁波的排斥,情趣用品國家通訊傳播委員會(NCC)將從98年開情趣始,提高共站共情趣商品構基地台比情趣用品率。NCC今(31)日表示,雖然情趣共站共構基地台仍然有許多情趣網站技術問題待克服,不情趣用品過NCC將計畫修正共站共構規定,希情趣成人玩具提高共站共情趣用品構基地台數量情趣占基地台總量的80%。 NC情趣精品說明,目前行動電話用戶情趣用品數為2382萬戶,手機普及情趣率超過100%,對一般民眾而言,情趣內衣,行動電話已成為日情趣用品常不可或缺的溝情趣通工具。而電信業者當性感內衣初為維護通話品質,投入大量的基地台建設,情趣用品造成基地台林立,導致環境景觀及民眾情趣視覺受到衝擊。 為了潤滑液改善這樣的狀況,NCC著手推動行動電話基地台共站共構的政策,而電信業者也多能配合辦理。NCC表示,現階段共站共構基地台數量約占基地台總量的60%,雖然共站共構基地台有許多技術問題待克服,不過各電信業者仍針對目前已架設基地台的區域,作全盤電波優化考量,盡力改善。 NCC說,為有效降低基地台總數的目標,NCC將計畫修正共站共構規定,希望提高共站共構基地台數量占基地台總量的80%。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()