月亮對生物的影響遠遠超乎你的想像,情趣用品很多生物月圓時會有繁殖慾望,傳情趣說中狼人滿情趣商品月時情趣用品會變情趣身,甚至連警察、救護車,月圓時也特情趣網站別忙碌。   狼叫聲起此彼情趣用品落,看著情趣月亮又圓又亮,不成人玩具安的靈情趣用品魂也跟著蠢蠢欲動,傳說中情趣在月圓的晚上,不只情趣精品狼群會出動打獵,狼人也會變身。狼情趣用品人或許只是傳說,不過月圓真的會挑動情趣生物的繁殖慾望。情趣內衣   澳情趣用品洲大堡礁的珊瑚會在月圓時刻情趣一起產卵,還有其他魚群彷彿受到月性感內衣亮的吸引,也跟著發情交配,跟著月情趣用品亮走的還有海龜,總在滿月十分情趣上岸產卵。原本潤滑液平靜的海底世界,在月圓這一晚,大家都忙著傳宗接代。   就連人類也不例外,也許是因為人類的基因中,也跟狼一樣有瘋狂的天性。只要滿月高高掛,警察和消防隊員就特別忙,據說滿月會讓人做出極端的行為,所以醫生、消防隊,甚至助產士,都要有加班的心理準備。(記者謝安安、賴文忠報導)

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()