詐騙集團以往都是從中國打電話到台灣騙情趣用品錢,如今他們用同樣的手法情趣,不過卻是從台灣打到中情趣商品國騙錢,新竹警方11日就破獲一個這樣情趣用品的集團,2個月情趣就騙得人民情趣網站幣500情趣用品萬元。 詐騙情趣電話接多了,千篇一律的騙詞,成人玩具台灣人早已對這些情趣用品情趣話提高警覺,越來越難讓人上當,但情趣精品這套騙人情趣用品的老把戲在中國卻十分管用。 情趣 以高雄市民翁乾元為首的詐騙情趣內衣集團,他們涉嫌假冒中國的情趣用品公安、法官或是電信公情趣司,從台灣性感內衣打電話情趣用品到中國,分別以欠繳電情趣話費或是涉及刑案、帳戶被盜潤滑液用等理由,要求上當的中國人回撥電話,接著就要對方匯出大筆的存款。 警方總計逮捕11名嫌犯,並且查扣室內電話、行動電話等贓物,現在的一塊白板上竟被註明每名成員的業績,而且還有員工教戰守則,來應付被害人的各種疑難雜症。 集權統治下的中國人民向來懼怕官方找上門,也更容易上當受騙,如今台灣警方雖然破了這個案件,但以台灣人被騙的經驗來看,詐騙集團前進中國的案件,未來恐怕會愈來愈多。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()