景氣寒冬讓汽車業首當其衝,美國3大汽車廠,因經營不情趣用品善,等著美國政府出手援助,日本汽情趣車業雖然還不至於要政府紓困,但減情趣商品產卻是不爭的事實,豐田汽車下修2009年的生產計畫,情趣用品全球的產量約800萬輛,情趣,比2008年少了情趣網站00萬輛左情趣用品情趣。 景氣冷成人玩具颼,汽車產業受創最為慘重,日情趣用品本汽車大廠豐田汽車,2008年的銷情趣售數字不如預期,主要是因為歐美市場大幅萎縮,再加情趣精品上中國和印度等新情趣用品興國家的銷量,也趨於停滯。 豐田汽車表示,情趣,2008年全球的新車銷售情趣內衣量,比2007年的情趣用品936萬輛情趣來得少,導致庫存增性感內衣加,由於這波不景氣,將持續下去,豐田也看壞情趣用品009年的市場,決定下修2009年的產量,情趣,將比2008年少了100萬輛,大約在800萬輛左右。潤滑液 為了因應減產,豐田同時也計畫,將縮減美國和加拿大工廠的工作天數,另外,也將取消部份國內工廠的夜間生產,豐田的大規模減產,將對相關產業,以及工廠所在的地方經濟,帶來不小的影響。 另外,日本新力公司則是宣佈,要關掉位於美國賓州匹茲堡近郊的液晶電視工廠,新力表示,這間工廠將支撐到2009年2月為止,工廠560位員工,全數要被資遣,而這是新力繼法國工廠後,關掉的第2個海外生產據點,未來新力在美國販售的液晶電視,將集中在墨西哥的工廠製造生產。(民視新聞綜合報導)

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()