央行降息3碼,創下26年來最大降幅,情趣用品情趣情趣商品過這一次央行情趣用品只降息,沒有調降存款準備率,情趣,央行總裁彭淮南表示,情趣網站寧願給銀行利息,萬一情趣用品將來發生流動性問題可以很快應付情趣,不成人玩具過有學者質疑 ,央行一再降息,情趣用品不但沒有解決台灣經濟的根本問題,情趣反而有可能情趣精品情趣用品台灣帶來情趣危機。 情趣內衣 情趣用品 央行年終大放送,宣佈降息3碼,情趣也就是性感內衣0.7情趣用品5個百分點,創下26年來最大降幅,情趣事實潤滑液上這不是央行第一次大幅度降息,第一次是在1974年,當時因為波灣戰爭爆發石油危機,一降就是6碼;第二次同樣因為石油危機降幅3碼,利率降到8%以下;這一次則因為金融海嘯再度大調降。 央行總裁彭淮南出手大降息,顯然是已經預見未來台灣經濟還得苦一陣子,不過有學者不以為然,甚至提出警告。 睽違26年,央行難得刀一揮大砍利率,卻是有人叫好有人唱衰,倒是房貸戶可以開始打電話,要求銀行幫你月調利率了。

創作者介紹

dpdngv

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()