金管會主委陳沖,12月10日針對有意申情趣用品請企情趣業紓情趣商品困的廠商,祭出情趣用品肥貓條款,要求企業必須先瘦身減情趣薪,不少業者聽了表示,貓早情趣網站就沒毛,不會自肥,像是情趣用品急待紓困的DRAM產業和汽車業都表示,情趣管理階層成人玩具早就自動減薪,甚至不支薪了。 情趣用品 景氣寒冬,老闆快把情趣公司搞跨,求情趣精品政府紓困,金管會祭出肥貓情趣用品條款,也就是企業中坐領高薪的情趣主管,必須先情趣內衣拔毛情趣用品減薪,這CEO們怎麼看?情趣 好一個共體時艱,被認性感內衣為需紓困的DRAM產業,茂德情趣用品高層第1波,已先減薪1情趣~2成,接潤滑液下來視情況還要再減,力晶10、11月,主管帶頭減薪2成,員工放無薪假。 除了科技業,同樣也列在紓困行列的汽車業,其中裕隆集團執行長嚴凱泰,早在2006年帶頭不支薪,員工縮減年終,更取消集團尾牙,至於不需紓困,肥貓卻自動拔毛的銀行業,台新金,安泰銀,也傳主管減薪2~3成不等,只能說,非常時機,求助,社會形象也得顧。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()