金融海嘯襲捲全球,不景氣瀰漫各行情趣用品各業,就業難已是職場常態情趣,但美國卻有不少產情趣商品業,包括護理業、財務分析等情趣用品,就情趣業機會逆勢成長,而且就業相當情趣網站有保障。 為了有一情趣用品份不受景氣影響的工作,泰絲納情趣里改行當護士,這波經濟衰退是美國成人玩具10多年最嚴重的一波,情趣用品,11月美國企業大砍53萬個工作機會情趣,但護士就業市場卻新增情趣精品了3萬4千名生力軍,而像泰絲情趣用品里這樣中情趣途轉情趣內衣行的人,越來越多。 為情趣用品了應付激增的學情趣生,哥倫比亞大學護理學院甚至得多性感內衣聘老師,相同的狀況也發情趣用品生在其它大學,經濟不好,回校情趣充電加強技能的人反倒增加了,潤滑液,許多補習班生意大好,有的股價甚至與華爾街股市呈相反方向,半年來上揚60%。 而除了補教業外,電腦程式設計、管理科技顧問、鑽油、伐木、會計與財務分析等,依舊需人力,不景氣中機會還是存在,就看個人能不能把握了!(民視新聞黃君慧綜合報導)

創作者介紹

dpdngv

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()