辜仲諒回台2個多星期,除了二度情趣用品被約談之外,一直深情趣居簡出,11日因為情趣商品中國信託的公益慈善活動情趣用品情趣中信金控董事長辜濂松出席情趣網站點燃生命之火的活情趣用品動,被問到兒子辜仲諒是不情趣是會回鍋接任中信金,辜濂松成人玩具低調的說不知道。 情趣用品 在家扶中情趣心的兒童獻唱聲中,揭情趣精品開中國信情趣用品託慈善公情趣情趣內衣活動的序情趣用品幕,中國信託情趣的大家長辜濂松性感內衣一派輕情趣用品鬆出席盛會情趣,會這麼潤滑液開心是因為流浪在外的兒子回家了。 辜仲諒回台掀起二次金改潘朵拉的盒子,也牽動陳前總統疑似洗錢案的案情,不過媒體最關心的還是辜仲諒是不是會回鍋中信金的接班人。 一改之前的輕鬆,對於辜仲諒是不是會再回到中信金,辜濂松語多保留,畢竟對於75歲的辜濂松來說,兒子只要回到身邊就好 ,是不是要接班已經不是這麼重要了。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()