車市冷清清,新車銷售量創新低,中古情趣用品情趣情況一樣慘,車商說,今年中古車交情趣商品易將首情趣用品度跌破70萬輛,跌情趣幅高達22%,情趣網站情趣用品創下14年情趣來的新高,而成人玩具且預估明年還要再跌10%。 中古情趣用品車商賣場擺滿各種中古車,而且同樣情趣情趣精品有保固,價格卻比新車便宜2情趣用品0到30萬,即便車商標榜保情趣固,沒有新舊之分,情趣內衣,景情趣用品不好,買不起新車,中古的按理情趣說應該很受歡迎啊,為何還是等無性感內衣人! 中古車商說,情趣用品政府減稅情趣救車市還沒行動,已經害慘潤滑液一堆人。不僅新車交易幾乎停滯,連中古車交易也深受影響。車商說,今年中古車跌幅預估將創下14年來新高,明年也好不到哪兒。中古車商哀鴻遍野,但也有知名進口車商的中古車銷售,卻逆勢上揚。 像這樣交易逆勢上揚的中古車商畢竟少之又少,政府得再加把勁,祭出更多誘因,才能刺激民眾購車意願,也才能真正振興整個國內車市。(民視新聞羅瑞誠、古高樹台北報導)

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()