全民苦哈哈之際,你知道嗎,21個國情趣用品營事業明年竟然編了超過400億的獎金情趣要發給員工,像今年大虧數百情趣商品億的情趣用品台電、中油都編情趣了超情趣網站過50億元,平均一個員工可領33到3情趣用品4萬,情趣,民眾痛成人玩具自肥,而且不知人間疾苦。 情趣用品 全民苦情趣哈,水果店老闆一天工作十幾個小時,情趣精品情趣用品但店還是開到快賠錢,情趣聽到國營事業情趣內衣情趣用品明年的獎金都編好了,直說情趣不合理。性感內衣這是那門子的苦民所苦,看看明年的情趣用品國營情趣潤滑液業編列的獎金,今年預計要虧1千多億的台電,編了94億,中油是52億,台鐵也有40億,平均每人可以領19萬到34萬的獎金,算一算國營事業明年要發超過400億獎金。 這分明是自肥,有沒有聽錯!今年預計虧1千億的中油,明年卻編列了52.8億的獎金。但明年預計盈餘也不過50億,等於明年賺的錢不祇都給了員工,還要再倒貼。這樣的國營事業,真令老百姓心寒。(民視新聞陳慧文、林三富台北報導)

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()