為提振南投縣內觀光產業及拓展行銷通路,南投縣政府與南情趣用品投縣旅館商業同業公會情趣在台北市台灣故情趣商品事館舉行國內首次觀光產業與旅行業者行銷媒合會。包括情趣用品東埔、廬山、日月情趣潭、情趣網站、南北港溪、溪頭等約18家大型飯店業者也一同情趣用品情趣上開拓旅遊市場,並吸引北部上百家成人玩具旅行業者前來情趣用品參觀,將台灣故事館內的懷舊街道場情趣景擠的水洩不通,場情趣精品面相當熱絡。 南投縣情趣用品長李朝卿也特別北上出情趣席為縣內旅館情趣內衣業者打氣,並向所有與會的旅行業者說明南投的特色情趣用品情趣,李性感內衣縣長指出,南投情趣用品山、好水、好好玩,環境優美、治安良好、交通便利情趣,亦有澀水社區等全國最優質的社區,相當值得全潤滑液國民眾蒞臨旅遊。李縣長並強調,縣府除了努力拓展國內旅遊市場外,並積極推動國際旅遊市場,不僅主動前往日本、韓國、中國大陸等地推展觀光,並邀請香港、澳門、新加坡、馬來西亞等國媒體前來南投採訪,為縣內觀光業者帶來許多商機。此次為了開拓國內市場,也特地舉辦此次活動,盼可藉由各旅行業者的指教,讓南投的觀光得以加強改善,進而帶給國人更舒適、愉快的旅遊環境。 南投旅館商業同業公會理事長李吉田對於李縣長親身北上參加此次活動表示相當感動,他表示,李縣長相當重視南投縣觀光的發展,推廣觀光不遺餘力,為縣內觀光帶來許多商機。而此次因各大旅行業者踴躍參與,也讓活動順利舉行,盼可讓雙方業者合作,吸引更多旅客來南投旅遊。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()