今年101大樓的煙火秀,依舊是台北市跨年晚會情趣用品的最高潮,而已經辭去101董事長職務的陳情趣敏薰,還是到現場,陪著倒數欣賞情趣商品情趣用品煙火秀;至於外界情趣關注,情趣網站,陳敏薰下一步有意從政,與扁家的關係要情趣用品情趣麼拿捏?陳敏薰則是尷尬地閃避成人玩具不談。 情趣用品 主持人:「董事長,今天這麼近情趣距離看到妳,來跟情趣精品大家問候一下。」前101情趣用品董座陳敏薰:「大家好情趣。」 儘情趣內衣管已經辭去101董座,陳敏薰的介紹詞還是沒情趣用品變,跨年倒數最後一刻,陳情趣敏薰最後一次站上舞台,看著的正性感內衣是自己耕耘多年的商界舞台101大樓。 情趣用品煙火燦爛炫目,陳敏薰情趣捨棄最常見的全黑造型,一襲紫色套裝,似潤滑液乎宣告要揮別過去。前101董事長陳敏薰:「每一年101的煙火我都會來看,因為101永遠會在這裡。」 尷尬問題,四兩撥千金,不過曾透露下一步想從政的她,準備好了嗎?陳敏薰:「有事情有挑戰,那麼我就去接受,我也去面對。」記者:「陳前總統這次又被收押了,沒有禁見,妳有打算去看她嗎?」陳敏薰:「我覺得我們可不可以,把今天的焦點先放在煙火上。」 與扁家剪不斷理還亂的政商關係,讓陳敏薰從政之路,光是第一步挑戰就不小。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()