號稱亞洲第一,有機會創下國內跨年演唱會紀情趣用品錄的「2009太平洋國際觀光節」,將從12月2情趣6號起到明年1月情趣商品4號,一連十天,在花蓮市美侖酒廠連續舉情趣用品辦十場演唱會!邀情趣請包括:國內外百大巨星共情趣網站同獻藝,以馬拉松式情趣用品的接力演出,歡度2009年! 活動邀請的情趣藝人包括:成人玩具張惠妹、王力宏、范逸臣、伍佰、情趣用品陳昇、梁靜茹、黃立行、蕭敬騰、林情趣曉培、品冠、動力火車、李聖傑、彭佳慧、溫情趣精品嵐、林志炫、方大同等等,品冠、董事長樂團情趣用品、王宏恩、強辯樂團、林志炫、羅美玲、情趣丁噹、南方二重唱、情趣內衣、林芯儀、魏如昀、最佳玩伴樂團等等,情趣用品情趣台、港性感內衣、大陸、新加坡、馬來西亞等華語歌手,也包情趣用品括:國際級的表演團體,無情趣論是活動的時間以及規模潤滑液,都可以在亞洲流行樂壇寫下紀錄。 天天都可以享受巨星的免費演唱會之外,搭配這項活動,也將舉辦台灣百大精品展、農特產品展、綠色節能商標展、鐵馬自由行、輕航機展示、重機車展示等等活動,標榜通通不收門票,現場還有統一瑞穗鮮乳免費暢飲、台糖礦泉水無限量供應,讓大家可以省錢旅遊。

創作者介紹

dpdngv

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()