十一月以來,全球央行吹起降息風,歐洲央行率先降息,接著中情趣用品國、澳洲、紐西蘭、情趣泰國等國紛紛因應,情趣商品,影響所及,債券型基金績效大幅上揚,平均績效遠比股情趣用品票型基金強,投信統計情趣,這一波降息以來績效最好的前三十名債券型基金,全部集中情趣網站日債、美債和全球債,報酬率都過4%。摩根富林明投信情趣用品表示,債券型基金是今年的大贏家,資金流往高安全性的債券情趣商品,預期穩定度和安全性的美債成人玩具以及全球債可望持情趣用品續成為資金避風港。(張佳琪報導) 情趣 因應全球經濟衰退危機,全球央行十一月情趣精品初開始,聯手降息,降息對債市有利,債券型基金績效大幅攀升情趣用品,理柏資訊的統計資料顯示,國內核備的債券型基金中,從情趣降息以來績效表現最強的前三十檔,全數情趣內衣集中在日債、美債情趣用品和全球債,平均漲幅超過4%情趣,如果是一個月的績效則有4.76%的好性感內衣成績,擊敗股債所有基金一個月總平均績效-5.77%。 情趣用品 為什麼集中在日債、情趣美債和全球債,摩根富林明投信經理劉玲君表示,主要跟匯潤滑液率波動有關,匯率是債市投資的風險,也是獲利重要關鍵,以日債來說,今年以來日圓兌美元升值20%、兌台幣升值24%,日圓債券受到匯率影響獲利大幅提升;美債也是因為美元走強推升績效表現。 統計債券型基金十年期績效,所有債券型基金十年年化報酬率績效是3.96%,而今年以來績效已經超過十年期報酬率的基金高達26檔,這26檔基金年初以來平均績效是8.83%。劉玲君認為,以目前全球央行仍有降息空間來看,這26檔基金績效還有機會繼續攀高。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()