亞股大幅走揚,拉升台股行情,今天大盤在電子股、金情趣用品融股聯袂強攻之下,大漲186點,指數正式情趣突破四千六,收高在4658點,量能一口氣情趣商品擴增到923億元,呈情趣用品現量增價漲格局。分析師表示,量價配合得情趣宜,盤勢呈現熊市反彈情趣網站走勢,指數可望情趣用品持續盤堅向上,本波情趣反彈成人玩具不排除上看五千大關。(張佳琪報情趣用品導) 亞洲盤表現不錯,台股也有亮麗演出。電子情趣股雖是十一月營收公告最後一天,營收數字情趣精品普遍不理想,股價卻有利空出盡味道! 情趣用品大型股的台積電、鴻海漲停鎖住,面板五虎情趣全數漲停鎖住,高價股的聯發科和大立情趣內衣光,儘管第四季營收情趣用品預估不盡理想,股價表現卻很情趣強勢,聯發科股價漲停收性感內衣市。就連傳出將向政府提紓困的茂德情趣用品也攻上漲停,DRAM股全數上漲。 金融情趣股更在市場預期央行降息之下,盤中重啟潤滑液攻勢,湧現買單,元大金、中信金、寶來證、統一證都是漲停收市,金融股分類指數大漲超過5%。 指數也在電子、金融股推升下攻上四千六,終場收在4658點,勁揚186點。萬寶投顧經理王榮旭表示,量能擴增到九百多億,大盤可望持續反彈,王榮旭說:「大盤指數目前看來維持盤堅向上格局,沒有出現敗象,所以短線操作應該是偏多為主」。 他表示,金融股分類指數已經領先越過季線,大盤季線在四千九到五千點之間,本波反彈有機會上看季線。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()