美股周二震盪後一路下滑,Nasdaq也放棄情趣用品早盤微幅漲勢收低,道瓊及標普下挫超過2%情趣。但費城半導體卻逆勢勁揚近5%。其中金情趣商品融、零售情趣用品及運輸類股仍然受情趣到經濟悲觀因情趣網站素影響領跌,而科技類股卻反而看漲。情趣用品另外,前2天情趣強勁漲勢,成人玩具也引發投資人見情趣用品漲拋售。國會正在情趣審議的汽車業紓困案情趣精品,同樣為市場注入不確定情趣用品因素。 情趣 道瓊工業平均指數下跌242.85點情趣內衣或2.72%,收8691.33點情趣用品。 Nasdaq指數下跌24.4情趣0點或1.55%,收1547.34點。 S性感內衣&P 500指數下跌21.03點或情趣用品2.31%,情趣收888.6潤滑液7點。 費城半導體指數上揚9.50點或4.84%,收205.65點。 另外歐洲三大股市同步上漲 英國倫敦金融時報指數上漲八十一點,收在四千三百八十一點 德國法蘭克福指數上漲六十三點,成為四千七百七十九點 法國證商公會指數上漲五十點,來到三千兩百九十七點 俄羅斯股市上漲九點,成為六百四十一點 巴西股市下跌三百一十六點,成為三萬七千九百六十八點。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()