國營事業發放年終獎金被要求要共體情趣用品時艱,不過傳出中油和台電趕在最情趣近爭議的敏感時刻提前發情趣商品放,好落袋為安!經濟部國營會澄情趣用品清,其實審計情趣部決算績效獎金是在七月,如果表現好情趣網站不受爭議的話,情趣用品,比如台船因為營情趣收亮麗成人玩具今年7月15號就早早拿到錢情趣用品了,經濟部國營會副主委黃情趣重球說,國營事業績效獎金照往例情趣精品原本就會在年底前情趣用品發放 『通常情趣照往例,印象情趣內衣中經濟部這邊審,早的話在七月情趣用品中九月份就確定,短情趣的話十月底,十一月初就確性感內衣定。確定完了的話情趣用品情趣召開董事會,隨潤滑液後就發放了!』 國營會澄清並沒有提前搶著發放的事實,因為隔年才發會有所得稅計算的問題,因此最遲年底都會發放。除了台船七月中拿到績效獎金,漢翔也在十月拿到,中油是十一月,台電是十二月初,台水目前正在發放當中,只有台糖因為董事長請辭待命,無法召開董事會認定,獎金發放可能會延宕。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()