企業無薪休假的人數,官方的統計數字情趣用品終於出爐。勞委會情趣主委王如玄昨天首度表示,根據勞情趣商品委會委託民調公司作的抽樣調情趣用品查,初步推估全情趣國休無薪假情趣網站勞工約有二十多萬人,平均每月約休情趣用品四到五天情趣無薪假,成人玩具其中又以製造業人數情趣用品最多。 情趣 在外界輿論壓情趣精品力下,勞情趣用品情趣會在十二月十九日至廿五日開始委情趣內衣託民調公司,調查全國卅人情趣用品以上企業無薪情趣休假狀況。性感內衣其中千人以上企業是情趣用品全體普查,千人以下企業情趣則是抽樣調查,回收潤滑液樣本數約五千份,調查內容為企業無薪假與特休假的人數。  勞委會主委王如玄透露,根據調查結果的初步推估,全國無薪假勞工應有「二十多萬人」,其中大都是「做四休一」的型態,一個月約放四到五天無薪假,行業別則以製造業無薪假人數較多。  王如玄表示,針對無薪休假的狀況,勞委會已經推出「充電加值計畫」,勞工可以善用這段期間進修、提升技能,參加企業職訓者也有訓練津貼,希望幫助勞工度過難關。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()