台股指數去(97)年跌掉了3,951點、跌幅高達4情趣用品6.03%,下周能否看情趣到元月行情?日盛投信基金管理部沈建情趣商品宏表示,雖然台股已4年沒出現元月行情趣用品情,情趣不過在去年大跌後,今年元月情趣網站可望受益逾消費券情趣用品發放、歐巴馬就職和兩岸金融將簽訂MO情趣等題材激勵,而出現元月行情。  台股去成人玩具年高點在9,309點,低點在3,955點,情趣用品高低點差距5,354點,幅度之大,緊追在西元2000情趣0年網情趣精品路泡沫化之時的高低差5,837點。  情趣用品情趣由於美股趨向穩定,外資在元情趣內衣月5日開紅盤情趣用品時可望歸情趣隊,一旦台股量能持續性感內衣溫和放大並站穩季線,情趣用品,則今年第一季將可望看到4,800點至5情趣000點。  根據歷史經驗,空頭市場出現潤滑液元月行情的機率極高,以過去20年美股而言,元月行情發生的機率近70%,而當年度元月行情與當年度整年表現的相關性高達87%。  此外,美國準總統歐巴馬即將上任,可望陸續提出政策利多,加上市場閒置資金充沛,這些條件均有力營造資金行情。  不過,元月下旬應提防農曆年前長假效應賣壓、美股密集財報周即將展開、美總經數據公布及歐巴馬上任後等的不確定性因素,操作上仍要謹慎。

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()