(中央社記者林恆立南投縣1日電)南投縣情趣用品各界今天在中興新村舉行98年元旦升情趣旗典禮,上百名童子軍情趣商品漏夜在操場紮營,迎接新年曙光;縣長李情趣用品朝卿許下新年願望,希望大情趣家都能扭轉乾坤,揮別情趣網站經濟寒情趣用品冬。 元旦升旗情趣典禮於清晨6時30分在中興大操場展開,計成人玩具有上千名民眾熱情參與,不少家情趣用品庭扶老攜幼全家出動,最特別的是,南投縣情趣上百名童子軍昨晚就在操場周邊紮營情趣精品,迎接新年第一道曙情趣用品光到來。 情趣 包括立委吳敦義、林情趣內衣明溱、縣議會議情趣用品情趣吳棋性感內衣祥,以及台灣省政府、縣府單情趣用品位主管都到場一起和民眾迎接新年情趣,期待新的潤滑液一年有好的開始。 為讓民眾在新年第一天即充滿活力,升旗典禮後,縣府在現場舉辦多項迎新春活動,除了有女童軍帶動跳外,並邀請春聯專家寫春聯,現場發送給參與的朋友。 另外,還有弓鞋國小及南投國小茶藝社茶藝表演及奉茶,縣內大專院校、企業團體也提供表演節目。到場的民眾可參加摸彩,獎品豐富,有液晶電視、床頭音響、摺疊式腳踏車等獎項。980101

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()