最近坊間傳聞消費券要等到今年9月30日以後才能兌領,財情趣用品政部昨天發布新聞稿表示,消費券從發放的次日,即從1情趣月19日起就可以向銀行兌領款項。  消費券即情趣商品將在1月18日發放,為解答民眾對消費券使用及兌換的問題,情趣用品,消費券諮詢中心將在下情趣一(情趣網站五日)成立運作,每天8時至22時由專人提供諮詢,民眾情趣用品如有消費券的問題,可以撥打市話免費專線:0800-88-3600,情趣,或利用傳真0成人玩具2392-3600詢問,諮情趣用品詢中心將有專人解答。  經建會情趣表示,這個諮詢中心將運作至明年9月底,每天上午8時至情趣精品晚上情趣用品10時,由專人提供諮詢情趣,年節假日情趣內衣照常服務。  至於最後兌領的期限,因為法定的10月情趣用品31日適逢星期六,所以順延到98年1情趣月2日止,都可向受託辦理兌付的金融機構性感內衣兌領。  兌領消情趣用品情趣券據點,財政部除了已委託潤滑液台灣銀行及其各地分行辦理之外,並規劃由台銀轉委託土銀、合庫、一銀、華銀、彰銀、台灣企銀、兆豐銀、永豐銀、台新銀、台北富邦銀行、中華郵政公司及全國農、漁會信用部等金融機構加入辦理兌付服務,兌付據點遍及全國各地,共計有4,200多個據點,方便營業人兌領消費券款項。  營業人以消費券向金融機構兌領款項時,必須在消費券背面載明銷售日期、營業人名稱、營利事業統一編號、負責人姓名(以上3項得蓋「統一發票專用章」替代)及存(匯)入金融機構帳號,並填報兌領資料彙總表才能申請兌領。

創作者介紹

dpdngv

dpdngv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()